Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Pan |
Отправлено: Feb 9 2009, 08:27 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 10 Регистрация: 9-February 09 |
Какой мусор называют бытовым? В чём особенность организации его вывоза?
|
oliuliya |
Отправлено: Feb 9 2009, 09:18 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 21 Пользователь №: 16 Регистрация: 9-February 09 |
Бытовой мусор - это пищевые остатки, упаковка, старая утварь, приборы, стеклотара и многое другое: это то, что уже не нужно в повседневной жизни. Я думаю, договориться о вывозе ТБО (твердых бытовых отходов) можно с любой организацей, которая занимается вывозом мусора.
|
nikboy |
Отправлено: Feb 9 2009, 10:14 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 18 Регистрация: 9-February 09 |
Какие то сдвиги в вопросе о бытовом мусоре начали происходить, появились во дворах баки, для различного мусора. Осталось, как то убедить жителей раскладывать бытовой мусор в отдельные пакеты, как делают уже давно в Европе.
|
dev00 |
Отправлено: Feb 9 2009, 10:14 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 25 Пользователь №: 7 Регистрация: 9-February 09 |
Бытовой мусор это то что вы выбрасываете каждый день из дома. А строительный мусор это остатки от строительства.
|
rusicco |
Отправлено: Feb 10 2009, 01:33 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 17 Регистрация: 9-February 09 |
А весь парадокс с разделением мусора заключается в том, что его все равно в одно место вывозят.
|
rusicco |
Отправлено: Feb 10 2009, 01:40 PM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 17 Регистрация: 9-February 09 |
Приборы ни в коем случае нельзя выбрасывать вместе с бытовым мусором, так они требуют специализированной обработки перед складированием. |
||
vadimo1977 |
Отправлено: Feb 10 2009, 01:40 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 37 Пользователь №: 30 Регистрация: 10-February 09 |
Бытовой мусор мы с Вами сегодня усиленно нарабатываем, а на завтра все в мусорном ящике.
|
Natalia_V |
Отправлено: Feb 10 2009, 01:50 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 38 Регистрация: 10-February 09 |
Да, я заметила у себя возле дома появление новых урн для различных видов мусора. Действительно, теперь для строительного мусора и пластиковых бутылок стоят новые урны, которые позволяют не сбрасывать весь мусор в единую кучу. Я считаю, что это верное решение, тем более очень удобно!
|
docent |
Отправлено: Feb 10 2009, 01:51 PM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 27 Регистрация: 10-February 09 |
Интересно, и кто из людей этим занимается? Сколько смотрю, все всё в одну кучу валят и бытовой мусор и приборы. |
||
nikboy |
Отправлено: Feb 11 2009, 01:25 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 18 Регистрация: 9-February 09 |
Хорошо, что сейчас стоят разные баки для различных отходов. Но как приучить жителей разделять мусор по пакетам. Пока нам за это приплачивать не будут или наоборот штрафовать, дело с места не сдвинется.
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |