Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
artas |
Отправлено: Feb 9 2009, 08:30 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 5 Регистрация: 9-February 09 |
Кстати, а как еще можно убрать строительный мусор, если он в виде здоровенных глыб?
Только вручную, я так считаю. Ну, с применением подручных средств типа тачки и лопаты. И ручками, конечно же Неоднократно так и делал, так что личный опыт имеется. Надо развивать мышечную массу |
dev00 |
Отправлено: Feb 9 2009, 09:06 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 25 Пользователь №: 7 Регистрация: 9-February 09 |
Это хорошо когда мусора мало. А когда много. У нас убирает машина боб кэт меня устраивает и скорость уборки и качество.
|
Igor |
Отправлено: Feb 9 2009, 10:47 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 24 Регистрация: 9-February 09 |
Оно, конечно, мышцы накачаешь! Но проклянешь всех! Если и убирать строительный мусор вручную, то только чужими руками (за соответственную плату, естественно)!
|
дара |
Отправлено: Feb 10 2009, 01:29 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 26 Регистрация: 10-February 09 |
Убрать строительный мусор вручную можно, если его не много, если ты в отпуске и строишь сам. Но получается слишком много "НО", мы редко строим сами, за уборку мусора платим. Так проще, но я только приветствую возможность потрудится самому!
|
docent |
Отправлено: Feb 10 2009, 01:37 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 27 Регистрация: 10-February 09 |
Igor, это хорошо когда есть чем платить, а если нет. Пришлось своими руками загрузить три машины строительного мусора (саман), да еще и в дождь. Пришлось возить на улицу, т.к. машина грузовая в собственный двор не пролезала, с помощью тачек и лопат. Хорошо на помощь пришли родители. Грузили три дня. Потом неделю руки весели ниже колен.
|
rusicco |
Отправлено: Feb 10 2009, 01:37 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 17 Регистрация: 9-February 09 |
Вообще главное не то, как убирается строительный мусор, а то, как его потом утилизируют.
|
vadimo1977 |
Отправлено: Feb 10 2009, 01:44 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 37 Пользователь №: 30 Регистрация: 10-February 09 |
В это лето я много строительного мусора убрал руками, на даче было строительство собственными руками и соответственно уборка тоже, подкачался заодно.
|
Bourne |
Отправлено: Feb 14 2009, 07:20 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 27 Пользователь №: 42 Регистрация: 10-February 09 |
Вручную убрать стоительный мусор не так просто как кажется, лучше доверить это дело профессионалам
|
Medium |
Отправлено: Feb 17 2009, 11:04 PM
|
||
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 33 Пользователь №: 99 Регистрация: 16-February 09 |
а это как другими словами? |
||
dimaska |
Отправлено: Feb 18 2009, 06:25 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 13 Регистрация: 9-February 09 |
Строительный мусор я убирал вручную. Дело это не лёгкое. Я заказал к дому контейнер и складывал в него мусор оставшийся после ремонта. Славно потрудился.
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |