Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
toha1 |
Отправлено: Sep 2 2009, 05:57 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 97 Регистрация: 15-February 09 |
Я понимаю ваши трудности при выносе мусора с квартиры в ручную, но не все легко делается, что же поделаешь.
|
Tata |
Отправлено: Sep 3 2009, 09:10 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 14 Пользователь №: 188 Регистрация: 1-August 09 |
Из квартиры обычно мусор выносится вручную так как он, как правило, не очень крупногабаритный. А крупный и тяжёлый мусор на предприятиях и тем более на открытых пространствах, убирают с помощью техники, например погрузку осуществляют автокраном.
|
Solo |
Отправлено: Mar 6 2010, 11:16 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 185 Регистрация: 28-July 09 |
Не вижу никакой проблемы в том, чтобы вынести мусор вручную. Не надо быть белоручками. В противном случае, придется спускать мусорные корзины на веревках. Думаю, что мои бы соседи не поняли такого авангарда. Тем более, что мы живем на восьмом этаже.
|
katran |
Отправлено: Mar 28 2010, 10:21 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 55 Пользователь №: 130 Регистрация: 27-February 09 |
C восьмого этажа опускать корзины с мусором это что немыслимое, а для того чтобы выбрасывать мусор в окна надо или быть Кличко или быстро бегать.
|
dana0911 |
Отправлено: Mar 29 2010, 08:01 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 199 Регистрация: 21-August 09 |
НЕ знаю как строительный мусор, но елки после Нового года народ в окна запросто выбрасывает, видела и не раз. Сидишь так дома (13 этаж), а тут мимо окна елочка пролетает....
|
Artem |
Отправлено: Mar 30 2010, 06:35 PM
|
||
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 63 Пользователь №: 125 Регистрация: 25-February 09 |
Почему же? Металл режется газом, бетон дробится ломами, после чего этот строительный мусор с легкостью выгребается с площадки вручную. Крупные обрезки и обломки руками, мелочь при помощи верной и надежной БСЛ. |
||
lisss |
Отправлено: May 21 2010, 10:58 AM
|
||
Майор Группа: Members Сообщений: 117 Пользователь №: 127 Регистрация: 26-February 09 |
Бетон ломом? Уж скорее отбойным молотком, а это уже техника. Так что я пока остаюсь при своем мнении, что без техники крупный строительный мусор выкинуть практически не возможно. -------------------- |
||
Страницы: (3) 1 2 [3] |