![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
York |
Отправлено: Mar 2 2009, 02:39 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 41 Регистрация: 10-February 09 ![]() |
Домофон — это действительно лучшее средство от мусора. Многое еще и от культуры жильцов зависит. Некоторые окурки прямо возле дверей своей квартиры кидают.
|
valencia |
Отправлено: Mar 4 2009, 01:53 AM
|
![]() Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Пользователь №: 110 Регистрация: 18-February 09 ![]() |
А некоторые и мимо пепельниц и банок выкидывают мусор (окурки, в смысле).
|
rotor |
Отправлено: Mar 6 2009, 04:18 PM
|
Капитан ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Пользователь №: 45 Регистрация: 10-February 09 ![]() |
Самое лучшее средство - это не домофон, а самостоятельная уборка подъезда силами жильцов. Тогда уже не отмажешься, что все равно дворник будет мусор убирать.
|
nikanga |
Отправлено: Mar 13 2009, 05:02 PM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 114 Регистрация: 23-February 09 ![]() |
А у нас в подъезде живет очень строгая "ответственная по дому", следит сама за всем. Поэтому, проблема мусора решена.
|
slimMT |
Отправлено: Mar 14 2009, 02:52 PM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Пользователь №: 123 Регистрация: 25-February 09 ![]() |
Да, тяга к чистоте должна прививаться с детства. А если взрослые бросают мусор возле своих квартир, то что должны делать, видя их пример, дети??? У нас сравнительно чистый подъезд, но несколько "мусорных" жильцов есть.
|
nikanga |
Отправлено: Jul 26 2009, 01:06 AM
|
Сержант ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 114 Регистрация: 23-February 09 ![]() |
А мне, кстати, кажется что это внутреннее ощущение - вокруг меня все могут мусорить, но я буду держать свою обертку 3 часа, но на землю не брошу, т.к. сама себе противна стану. При этом других не осуждаю, а скорее жалею.
|
katran |
Отправлено: Aug 31 2009, 06:14 AM
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Пользователь №: 130 Регистрация: 27-February 09 ![]() |
Я так и делаю, и детей приручил, но порой трудно было объяснить почему все кидают куда попало, а мы ищем мусорный ящик.
|
Trulala |
Отправлено: Sep 15 2009, 03:30 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 209 Регистрация: 15-September 09 ![]() |
У нас подвал завален строительным мусором. Не знаю кто его туда наскладывал, но это видимо навсегда. Сейчас ЖЕК ввел отдельную оплату за конкретно выполненные работы, так я думаю сходить сделать заявку на уборку подвала. Обидно только, что оплачивать придется всем домом за одного …
|
maljaka |
Отправлено: Sep 26 2009, 07:09 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 219 Регистрация: 26-September 09 ![]() |
Если не хотите платить, организуйте субботник и вытащите его сами. Можете во дворе разлить альпийскую горку - выкопать неглубокую яму, ссыпать мусор, наверх кусок геотекстиля, насытпать земли и посадить невысокие растения. И подвал очистите, и двор украсите.
|
Leka |
Отправлено: Sep 26 2009, 07:49 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 220 Регистрация: 26-September 09 ![]() |
Сейчас ведется весьма масштабное строительство домов, различных зданий.Естественно после таких построек остается огромное количество строительного мусора.Кто- то потом вывозит этот мусор, кто- то нет, хотя каждый застройщик обязан это делать.И эта халатность ужасно напрягает.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |