Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Glamuro4ka |
Отправлено: Mar 13 2009, 05:56 AM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 173 Регистрация: 11-March 09 |
Это необходимо знать для определения количества ездок и грузоподьемности заказываемых мусоровывозящих машин. У них, как правило, грузоподьемность и обьем контейнера ограничены. Если не знать, сколько у тебя мусора, сложно планировать. Оплата "по факту очистки" не всегда приемлема. Да и перевозчик мусора может просто попасться нечестный |
||
dins1904 |
Отправлено: Apr 3 2009, 06:18 PM
|
||
Старший Группа: Members Сообщений: 46 Пользователь №: 144 Регистрация: 2-March 09 |
Особенно это касается "Запорожца". У него багажник спереди, и зная его объем и плотность мусора, можно рассчитать нагрузку на переднюю ось и расход топлива. Это сильно повлияет. Сухой вес самого "запора" - 740 кг, а тащить он может тонну. при этом расход топлива увеличивается, но меньше чем у "Газели". Я как-то просчитывал, выходит, что вывезти мусор своим "запором" в 1,5 р дешевле, чем наемным "ЗИЛом". Правда, это работает на расстояния не больше 5 км. -------------------- |
||
ZlaTa |
Отправлено: Apr 3 2009, 08:08 PM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 51 Пользователь №: 147 Регистрация: 4-March 09 |
Мне, конечно, трудно судить: нужно ли все это, я не занимаюсь мусором в рабочем порядке.Но может быть кому-то она и пригодится!
-------------------- |
Страницы: (2) 1 [2] |