Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
wlad1 |
Отправлено: Feb 14 2009, 08:09 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 89 Регистрация: 14-February 09 |
Если это так получилось, можно позвать соседей, для которых это может быть и не мусор, а нормальный строительный материал.
|
vikylya |
Отправлено: Feb 15 2009, 07:58 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 92 Регистрация: 15-February 09 |
Правильно вам тут говорят, если такое случилось, то можно просто разделить мусор на две части или три, если понадобится. Но удобнее всего строительные контейнеры для мусора.
|
Medium |
Отправлено: Feb 17 2009, 11:09 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 33 Пользователь №: 99 Регистрация: 16-February 09 |
мне кажется что этот вопрос можно обсуждать до бесконечности
|
vadimo1977 |
Отправлено: Feb 18 2009, 06:14 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 37 Пользователь №: 30 Регистрация: 10-February 09 |
Я считаю точно этот мусор нельзя оставлять возле дверей и точно не кидать в бытовые отходы, а там по усмотрению.
|
slimMT |
Отправлено: Mar 12 2009, 09:24 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 14 Пользователь №: 123 Регистрация: 25-February 09 |
Лучше сразу вывезти весь строительный мусор на машине и все!!! И не париться по поводу мешков, к тому же могут начать разбираться по поводу происхождения мусора и оштрафовать.
|
Tata |
Отправлено: Aug 17 2009, 09:09 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 14 Пользователь №: 188 Регистрация: 1-August 09 |
У вас просто очень габаритный мусор, а точнее кусок плиты? Его можно погрузить и без мешка. Или в крайнем случае разрезать на более мелкие части, что безусловно очень трудоёмко.
|
dins1904 |
Отправлено: Aug 18 2009, 08:41 AM
|
Старший Группа: Members Сообщений: 46 Пользователь №: 144 Регистрация: 2-March 09 |
А еще лучше - обработать плавиковой, серной или соляной кислотой. От такого мусора останутся только песчинки и камешки, и ни о каком крупногабатирном грузе думать не придется.
Правда, если попадет на пол, то у вас есть большие шансы пообщаться напрямую с соседями снизу, и те только с подлежащего этажа, а и тех, которые под ними. Но это ничего, мы ведь мало стали общаться, а так - нас сблизит именно мусор -------------------- |
Страницы: (2) 1 [2] |