Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
katran |
Отправлено: Mar 13 2010, 07:12 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 55 Пользователь №: 130 Регистрация: 27-February 09 |
Это хорошо когда в подъезде старожилы живут, а то часто квартиры в найм сдают, так против тех квартиросъещиков нет никаких средств призвать их к порядку.
|
lisss |
Отправлено: Mar 15 2010, 01:41 PM
|
||
Майор Группа: Members Сообщений: 117 Пользователь №: 127 Регистрация: 26-February 09 |
Почему же никаких? А участковый на что? Достаточно ему написать жалобу, на то, что соседи выбрасывают мусор где ни попадя, так поверьте мне, больше они такого делать не будут. Главное знать свои права и рычаги давления. -------------------- |
||
Tata1575 |
Отправлено: Apr 13 2010, 11:01 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 241 Регистрация: 12-January 10 |
Очень эффективный рычаг, особенно если учесть, что многие снимают квартиры подпольно и не оформляют аренду официально. Предупредите, что участковому пожалуйтесь и мигом безобразничать перестанут.
|
Jane69 |
Отправлено: Feb 7 2011, 08:09 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 267 Регистрация: 14-January 11 |
У нас тоже мусоропровод заварен. А до этого ароматы витали по площадке неописуемые. Теперь зато, чистота и порядок.
|
madenola |
Отправлено: Feb 8 2011, 08:59 AM
|
||
Майор Группа: Members Сообщений: 109 Пользователь №: 204 Регистрация: 9-September 09 |
Была в гостях, мусоропровод заверен, так многие просто выносят пакеты с мусором, оставляя у своих дверей или чуть поодаль. На мой немой вопрос подруга пожала плечами: "Вынесут, когда смогут!" Такая вот "культура". Мусор вон! |
||
Artem |
Отправлено: Mar 12 2011, 05:35 PM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 63 Пользователь №: 125 Регистрация: 25-February 09 |
И это только начало, спустя некоторое время, жильцы утомленные пробежками во двор начнут выбрасывать мусор в окно. Жил я в одно время в многоэтажном общежитии с заваренными мусоропроводами, вид из окна был изумительный - яичная скорлупа и картофельные очистки на газоне, пакеты с мусором висящие на ветках деревьев...
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |