Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
nikanga |
Отправлено: Mar 30 2009, 03:22 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 114 Регистрация: 23-February 09 |
Плохо, что увеличивается. Но строительный мусор можно использовать для строительства дорог (не автобанов, конечно).
|
rotor |
Отправлено: Jun 12 2009, 05:33 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 90 Пользователь №: 45 Регистрация: 10-February 09 |
Просто строительный мусор тоже надо сортировать - тогда его можно использовать и для производства новых стройматериалов, и для других целей.
|
lisss |
Отправлено: Jun 13 2009, 01:27 AM
|
||
Майор Группа: Members Сообщений: 117 Пользователь №: 127 Регистрация: 26-February 09 |
Что именно? Строительство дорог, это внятная и сложная технология ( с которой у нас и так не слава Богу), какой мусор можно использовать в ней? Максимум засыпание каверн и ям? Другого не вижу. -------------------- |
||
rotor |
Отправлено: Jun 24 2009, 01:11 AM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 90 Пользователь №: 45 Регистрация: 10-February 09 |
Можно использовать строительный мусор, только конечно не сам по себе, а переработанный. Делают из строительного мусора и тротуары, и бордюры, и временные дороги.
|
AleksandrR |
Отправлено: Jul 8 2009, 09:03 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 180 Регистрация: 8-July 09 |
Может быть у меня ограниченность мышления, но кроме отсыпки насыпей, я другого применения не вижу, да и то остаётся огромная проблема с дроблением и сортировкой...
|
lisss |
Отправлено: Jul 18 2009, 12:56 PM
|
||
Майор Группа: Members Сообщений: 117 Пользователь №: 127 Регистрация: 26-February 09 |
Какой именно? Обрезки арматуры и остатки краски? Насколько я знаю, из всего мусора для строительства дорого, используются только переработанные автомобильные покрышки. -------------------- |
||
Страницы: (2) 1 [2] |