Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
foks37 |
Отправлено: Feb 12 2009, 02:33 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 64 Регистрация: 11-February 09 |
Если мешок порвался то как вы поступите в таком случае?
|
chevrik |
Отправлено: Feb 12 2009, 02:37 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 60 Регистрация: 11-February 09 |
Если мешок порвался и мусор вывалился, это не приятно. У меня такая история случилась прямо возле дверей квартиры. Не успела вынести. Пришлось возвращаться и еще убирать в подъезде.
|
dmitruk |
Отправлено: Feb 12 2009, 02:57 AM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 37 Пользователь №: 25 Регистрация: 9-February 09 |
Если мусор вывалился из мешка, следует раздобыть другой мешок, собрать рассыпавшийся мусор и продолжить бодрое шагание в сторону мусорного контейнера. Главное следить за тем, чтобы мешок снова не порвался и не пришлось бы собирать мусор повторно.
|
Bourne |
Отправлено: Feb 14 2009, 07:23 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 27 Пользователь №: 42 Регистрация: 10-February 09 |
Надо наедятся что есть второй мешок для мусора лучше всегда перестраховаться...
|
aleks0873 |
Отправлено: Feb 14 2009, 08:06 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 91 Регистрация: 14-February 09 |
Смотря где бы порвался!
В доме или подезде я бы убрал свой мусор, ну а на улице больно не охота ковырятся в мусоре, не стал бы! |
wlad1 |
Отправлено: Feb 14 2009, 08:14 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 89 Регистрация: 14-February 09 |
Наверное надо уточнить, где он порвался. Если дома, то надо взять другой мешок, а если на улице, то скорее всего он там и останется.
|
vikylya |
Отправлено: Feb 15 2009, 07:50 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 92 Регистрация: 15-February 09 |
Не приятная ситуация конечно, если порвется мешок для строительного мусора. Поэтому я, когда все забито через край стараюсь сложить мешок в мешок или просто разбиваю на части. Бывали ситуации, когда рвался мешок прям на улице, крупный мусор я, конечно же, собрала, ну а сильно мелкий, к сожалению так там и остался.
|
Инна |
Отправлено: Feb 17 2009, 06:03 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 105 Регистрация: 17-February 09 |
Да уж. Ситуация не из самых приятных. Особенно, когда такое случается на улице. Ну, лично я, не могу оставить валяться мусор там же, где он и вывалился. Иду за другим мешком и убираю. По моему засорять улицы таким методом - свинство.
|
Svetik |
Отправлено: Feb 17 2009, 06:14 PM
|
||
Сержант Группа: Members Сообщений: 25 Пользователь №: 28 Регистрация: 10-February 09 |
Схожу за вторым мешком и совком с веником вне зависимости от того, где это случилось. Если насорил, то нужно убрать! Не хватало еще, чтобы о мой мусор спотыкались люди! |
||
нюсичка |
Отправлено: Feb 17 2009, 06:24 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 72 Пользователь №: 55 Регистрация: 11-February 09 |
У меня частенько такое бывает, поэтому я теперь поступаю так: беру пакет с мусором и ставлю его в ещё один пакет! Только это и спасает от вываливания всего мусора на лестничной площадке. Я всегда выбрасываю мусор в двойном пакете.
|
Страницы: (2) [1] 2 |