Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Medium |
Отправлено: Feb 17 2009, 11:08 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 33 Пользователь №: 99 Регистрация: 16-February 09 |
в таком случаи я пойду схожу домой и возьму новый мешок
|
valencia |
Отправлено: Feb 18 2009, 07:21 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 20 Пользователь №: 110 Регистрация: 18-February 09 |
У меня мешки никогда почему-то не рвались. Особенно со строительным мусором.
|
avers |
Отправлено: Aug 19 2009, 12:54 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 198 Регистрация: 17-August 09 |
Эта проблема встает особенно остро, когда у вас больше нет мешков для мусора и вообще рядом нет никаких пакетов. Ситуация может принять самый неожиданный оборот, в зависимости от того, какой мусор вы несли в мешке. Он может разлететься, рассыпаться, разлиться и т.д. Так что, может быть, что и другой новый мешок вам уже не поможет.
|
ksyu |
Отправлено: Sep 18 2009, 07:29 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 215 Регистрация: 18-September 09 |
нюсичка! Я изначально собираю мусор в двойной пакет! Никогда не забуду случай из своего детства, когда мусор выносили еще в мусорном ведре. Я шла с ведром на свалку, подбежали соседские мальчишки и выбили у меня ведро, которое, естественно, просыпалось. Они раскидали мусор по всей улице, а потом младшая сестра одного из мальчиков, прогуливаясь, начала в нем копаться, выбирая фантики от конфет. Зрелище и впечатления не из приятных! Поэтому, оставляя мусор на улице, подумайте, какой вред он принесет и не только экологии.
|
HBO |
Отправлено: Sep 25 2009, 09:13 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 217 Регистрация: 25-September 09 |
ну если уж такое случится не дай бог, тогда надо конечно убрать, придется идти за новым пакетом и венеком, потомучто если ты оставишь мусор и бабуля увидет будет такой скандал...
|
Страницы: (2) 1 [2] |