Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Connie |
Отправлено: Feb 15 2009, 08:49 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 8 Регистрация: 9-February 09 |
Просветите, пожалуйста, по поводу контейнеров. Подозреваю, что они бывают разных объемов. Или надо разговаривать с фирмами, организующими вывоз СМ?
|
Tyler_Gamp |
Отправлено: Feb 17 2009, 06:45 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 108 Регистрация: 17-February 09 |
Я знаю, что есть очень большие контейнеры под мусор. В частности от 8 до 40 куб.м. . А есть и маленькие - от 0.12 до 8 куб. м.
|
Medium |
Отправлено: Feb 17 2009, 11:07 PM
|
||
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 33 Пользователь №: 99 Регистрация: 16-February 09 |
мне кажется что с производителями контейнеров можно договорится на изготовление индивидуального контейнера |
||
Connie |
Отправлено: Feb 23 2009, 04:01 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 8 Регистрация: 9-February 09 |
А зачем мне индивидуальный контейнер? К тому же, за изготовление контейнера денег немало срубят.
Запланировали перепланировку со сносом всех перегородок в квартире. Грубо говоря, из жилого помещения будем делать нежилое - студию. Сами понимаете, что мусора будет немало. В обычный контейнер мусор не распихаешь - вдруг обратно принесут. Ежу понятно, что надо специальный заказывать. Проблема, как заранее расчитать его объем. К примеру, 8 куб. м. - это сколько 100 литровых пакетов??? У кого опыт есть, подскажите доступно!!! |
нюсичка |
Отправлено: Feb 24 2009, 02:58 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 72 Пользователь №: 55 Регистрация: 11-February 09 |
Я думаю, что не надо заказывать контейнер, а весь мусор в одном месте складывать. По окончании ремонта следует нанять соответствующую фирму, это их забота убрать мусор. Вы платите, они вывозят.
|
Bourne |
Отправлено: Feb 25 2009, 02:21 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 27 Пользователь №: 42 Регистрация: 10-February 09 |
Изготовить контейнер для мусора обойдется достаточно дорого, проще купить...
|
aleksandr65 |
Отправлено: Feb 28 2009, 02:58 PM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 60 Пользователь №: 122 Регистрация: 24-February 09 |
Контейнеры для вывоза мусора изготавливаются, как правило, по определенным размерам. Этот размер рассчитывается из способности машины, вывозящей мусор, загрузить контейнер.
|
rukavelena |
Отправлено: Mar 6 2009, 04:02 AM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 155 Регистрация: 6-March 09 |
А может лучше использовать прессовое оборудование для мусора, тбо. Усилие прессования от 4х до 30-ти тонн. Экономия на вывозе мусора до 80%. Тогда и меньший объем контейнера понадобится. |
||
Glamuro4ka |
Отправлено: Mar 11 2009, 10:39 AM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 173 Регистрация: 11-March 09 |
Здравствуйте. У металлических и пластиковых контейнеров стандартная величина– от 0.8 кубических метров до 27 кубических метров. Встречаются пресс-контейнеры, которые уплотняют мусор в 3-5 раз. Один пресс-контейнер заменит 100 контейнеров по 0.8 куб. метра или 10 бункеров по 8 куб. метра. Вывоз осуществляется автомобилями грузоподъемностью от 5 тонн до 10. |
||
katran |
Отправлено: Jun 10 2009, 08:09 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 55 Пользователь №: 130 Регистрация: 27-February 09 |
Проблема не стоит выеденного яйца. Конечно покупать или заказывать особый контейнер для мусора это моветон. Мусор можно складировать в мешках, а после окончания работ можно заказать машину и вывезти на свалку. У нас в городе почти все, кто переделывает свои офисы так делают, и никаких заморочек.
|
Страницы: (2) [1] 2 |