Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
нюсичка |
Отправлено: Feb 18 2009, 06:16 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 72 Пользователь №: 55 Регистрация: 11-February 09 |
Подскажите, пожалуйста, как правильно рассчитать вес предполагаемого мусора, если ремонт только на начальной стадии?
|
oliuliya |
Отправлено: Feb 19 2009, 05:57 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 21 Пользователь №: 16 Регистрация: 9-February 09 |
Нюсичка, я даже не знаю, существуют ли какие-то формулы для определения этого, тут только специалист может посчитать. Мне писали примерный объем строительного мусора в архитектурном бюро, в котором я заказывала проект о перепланировке.
|
Angela |
Отправлено: Feb 19 2009, 06:00 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 48 Регистрация: 11-February 09 |
Все зависит от объема задуманных работ - если вы просто собираетесь поменять обои, то это одно, а если задумали перепланировку (выбивать стены), то объем строительного мусора существенно возрастет.
|
Svetik |
Отправлено: Feb 19 2009, 06:03 PM
|
||
Сержант Группа: Members Сообщений: 25 Пользователь №: 28 Регистрация: 10-February 09 |
Ничего себе вопросик! Это нужно, чтобы заказать мусорный контейнер нужного объема? Думаю, можно самой приблизительно прикинуть, отталкиваясь от того, какой сложности предстоит ремонт и на каком метраже. |
||
Medium |
Отправлено: Feb 20 2009, 02:42 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 33 Пользователь №: 99 Регистрация: 16-February 09 |
я думаю тут нужно расчитывать на свои финансы
|
Bourne |
Отправлено: Feb 20 2009, 05:52 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 27 Пользователь №: 42 Регистрация: 10-February 09 |
Действительно интересно есть ли способ рассчитать вес мусора ...
|
Marik777 |
Отправлено: Mar 12 2009, 02:19 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 175 Регистрация: 11-March 09 |
У нас, когда со стройки вывозили мусор хозяин машины (самосвала или грузовика, я не сильна в этих делах), сказал, что там уже есть три тонны, больше трёх тонн он не брал, так как могло что-то поломаться или отвалится. А потом мы всё суммировали и узнали, сколько у нас было мусора.
|
lisss |
Отправлено: Dec 28 2009, 05:13 PM
|
||
Майор Группа: Members Сообщений: 117 Пользователь №: 127 Регистрация: 26-February 09 |
Только в теории. При чем и вес и объем. Усредненно берут 0.2 куба и 10 кг, из расчета на 1 кв. метр ремонта, при условии, что ремонт капитальный. Ну от этого и надо плясать. -------------------- |
||
Курилка |
Отправлено: Dec 29 2009, 04:47 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 237 Регистрация: 25-December 09 |
нюсичка, все зависит от того, что Вы собираетесь ремонтировать. Мусора вообще может не быть. Но, судя о Вашему вопросу, у Вас он предполагается и в довольно больших объемах. Чем вызван Ваш интерес к данной теме я ориентировочно догадываюсь. Скорее всего, Вы - человек скромного достатка и хотели бы заранее знать, на какую сумму Вам придется раскошелиться при оплате услуг по вывозу мусора. Определить объем будущего мусора на глазок практически невозможно. Нужно знать мнение специалиста. А его услуги, как Вы понимаете, тоже чего-то стоят. Поэтому, если Вы стеснены в средствах, лучше всего попросить помощи у друзей или знакомых, которые не боятся грязной работы и, возможно, имеют какое-то транспортное средство. Думаю, они обязательно откликнутся на призыв, особенно если они Вам чем-нибудь обязаны. Если таковых не отыщется, то, на худой конец, можно и бомжей нанять. Они запросят совсем недорого.
|
aleksandr65 |
Отправлено: Jan 7 2010, 01:12 PM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 60 Пользователь №: 122 Регистрация: 24-February 09 |
При ремонте собственной квартиры никогда не мучил себя таким вопросом. После дня работы собирал весь мусор и выносил его площадку сбора мусора.
|
Страницы: (2) [1] 2 |