Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
нюсичка |
Отправлено: Feb 23 2009, 02:35 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 72 Пользователь №: 55 Регистрация: 11-February 09 |
Куда вы деваете старую бытовую технику, вышедшею из строя? На свалку нельзя, но в квартире она тоже не нужна... Что с ней делать?
|
Bourne |
Отправлено: Feb 23 2009, 03:06 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 27 Пользователь №: 42 Регистрация: 10-February 09 |
Если четстно тоже не знаю что делать с таким, кхм... мусором, выбрасывать на свалку нельзя, но альтернативы пока не знаю...
|
margo28 |
Отправлено: Feb 24 2009, 02:19 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 104 Регистрация: 16-February 09 |
У нас на подъезде уже около года переодически вывешивают объявление: "Вывозим хлам", и перечень техники (газовые колонки, стиральные машины, ванны и т. д.). Притом, что не надо думать о выносе тяжести и плюс ко всему вывозят этот мусор и платят денежку, правда немного!!!
|
нюсичка |
Отправлено: Feb 24 2009, 02:25 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 72 Пользователь №: 55 Регистрация: 11-February 09 |
Я ходила узнавала в ремонтные мастерские, может им нужны запчасти... Но никому старая бытовая техника не нужна. И в мусор жалко выкидывать.
|
jive |
Отправлено: Mar 6 2009, 01:57 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 150 Регистрация: 6-March 09 |
А я весь свой мусор (бытовая техника, старые кассеты,пластинки) оставил возле мусоросборника. Через час проходил мимо, а моего хлама и нет уже, унесли...
|
mamaaly |
Отправлено: Mar 7 2009, 07:14 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 148 Регистрация: 4-March 09 |
Уборкой такого мусора у нас занимаются бомжи, они наверное знают куда его девать.
|
Aleksandr-rold@mail.ru |
Отправлено: Mar 7 2009, 08:03 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 135 Регистрация: 28-February 09 |
Любую технику, содержащую металлы, особенно цветные, с удовольствием заберут на металлолом. Узнайте, где ближайший к Вам пункт приёма втрсырья - они даже людей пришлют или если сами притащите, то заплатят, правдо совсем немного...
|
nikboy |
Отправлено: Mar 7 2009, 08:12 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 18 Регистрация: 9-February 09 |
Действительно, такой мусор разбирают моментально, стоит его вынести во двор.
|
rotor |
Отправлено: Mar 8 2009, 12:51 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 90 Пользователь №: 45 Регистрация: 10-February 09 |
Такой мусор относится к бытовому, пусть и крупногабаритному, а организация вывоза бытового мусора - задача коммунальных служб.
|
Chasovoy |
Отправлено: Mar 8 2009, 01:28 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 117 Регистрация: 23-February 09 |
Перед Новым годом мне надо было выбросить монитор и телевизор. Позвонил в ЖЭК (сейчас - управляющая компания), дипетчер дал телефон инженера, инженер записал адрес и сказал, чтобы на следующий день с утра я вынес предметы на площадку к мусоропроводу. Вечером ничего уже не было. Все дела.
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |