Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
vadimo1977 |
Отправлено: Mar 4 2009, 01:56 AM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 37 Пользователь №: 30 Регистрация: 10-February 09 |
мусор, даже в виде окон нужно вывозить самостоятельно.
|
Limonka |
Отправлено: Mar 8 2009, 02:06 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 141 Регистрация: 2-March 09 |
Я не считаю это честным. Мы платим немалые деньги, чтобы был обмен: "было наше окно - стало новое окно". С какой стати мы за свои деньги должны убирать все эти развалины? Они должны прийти, сделать свою работу и уйти, разница только в том, что новое окно появилось вместо старого. В общем, не согласная я. Ну, мыть все они не должны, конечно, но кирпичи и развалины вынести могли бы.
|
kiram |
Отправлено: Mar 9 2009, 02:14 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 163 Регистрация: 7-March 09 |
Мы проблему мусора из старых окон решили быстро. Вывезли на дачу строить теплицу из рам. Поменяли окна у себя и родителей. На теплицу хватит.
|
eruption |
Отправлено: Mar 11 2009, 11:08 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 21 Пользователь №: 154 Регистрация: 6-March 09 |
Для меня вывоз старых окон - проблема очень актуальна!
Кто-нибудь может официально сказать правила вывоза (утилизации) старых окон? Я живу в центре города, и не хочу, чтобы мусор «вызвал» у меня неприятности. |
nikanga |
Отправлено: Mar 11 2009, 02:02 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 114 Регистрация: 23-February 09 |
Я живу в Чехии, тут надо обговаривать - мастера убирают мусор или сам, и цена установки от этого будет сильно разница.
|
toria |
Отправлено: Aug 3 2009, 07:12 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 189 Регистрация: 3-August 09 |
Когда мы ставили новые окна, то старые вынесли во двор и аккуратно сложили. Было это уже ближе к вечеру. С утра окон уже не было. И мы как-то изначально не сомневались в таком исходе, поэтому даже не задумывались над такой проблемой.
|
Страницы: (2) 1 [2] |