Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
eruption |
Отправлено: May 4 2009, 01:01 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 21 Пользователь №: 154 Регистрация: 6-March 09 |
Подтверждаю своим личным опытом (таким образом, было утилизировано 8 тонн мусора) мешки из-под цемента, а так же из-под сахара, картошки (из мешковины) вполне пригодны к использованию. Но следует быть до конца откровенным: я пользовался не Б/У, а новыми, не использованными мешками.
|
нюсичка |
Отправлено: May 25 2009, 05:35 PM
|
Капитан Группа: Members Сообщений: 72 Пользователь №: 55 Регистрация: 11-February 09 |
Бумажный мешок выдерживает до 50 кг веса! Именно такой вес имеет мешок с цементом. Но проблема в том, что мешки после цемента очень и очень пыльные и их легче выкинуть в мусор, нежели как нибудь вытрусить и очистить сам мешок от остатков цемента. Поэтому, как тару мешки я бы не советовала использовать (я имею в виду цементные мешки).
|
aleksandr65 |
Отправлено: Sep 17 2009, 06:57 PM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 60 Пользователь №: 122 Регистрация: 24-February 09 |
Если использовать для вывоза мусора мешки с цементом, то после завершения работ свою одежду будет не узнать. Вся она, да и сам будешь покрыт цементом.
|
alara |
Отправлено: Oct 10 2009, 05:28 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 225 Регистрация: 10-October 09 |
идея неплохая, тем более, что эти же мешки из-под цемента все равно придется куда-нибудь девать. А так и мусор вынесется, и мешки от цемента тоже. Пробовали выносить - мешки достаточно прочные.
|
katran |
Отправлено: Oct 11 2009, 07:48 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 55 Пользователь №: 130 Регистрация: 27-February 09 |
Бумажные мешки из под цемента отличная тара для строительного мусора, вот только емкость мала. И мусора всегда почему то больше чем мешков.
|
Страницы: (2) 1 [2] |