Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
eruption |
Отправлено: Jul 20 2009, 04:31 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 21 Пользователь №: 154 Регистрация: 6-March 09 |
Что делать, если я собираюсь отремонтировать одну комнату. Строительного мусора после ремонта одной комнаты будет не много. Что делать? Вызывать целый грузовик?[SIZE=7][COLOR=red][COLOR=purple]
|
lisss |
Отправлено: Jul 21 2009, 10:41 PM
|
||
Майор Группа: Members Сообщений: 117 Пользователь №: 127 Регистрация: 26-February 09 |
Я думаю что нет. В любом дворе (ну если не в вашем, то в соседнем) есть контейнер для строительного мусора. Выкидывайте туда. -------------------- |
||
ZlaTa |
Отправлено: Jul 21 2009, 11:56 PM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 51 Пользователь №: 147 Регистрация: 4-March 09 |
А Вы много знаете соседей, которые после ремонта (уж, наверное, такие есть) нанимали машину, даже, если ремонтировали всю квартиру? Я понимаю, - это, конечно, не показатель! Но, если уж целую квартиру отремонтировали, и не соизволили, а относили все в ближайший контейнер, то Вы, тем более, можете это делать.
-------------------- |
eruption |
Отправлено: Jul 23 2009, 10:51 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 21 Пользователь №: 154 Регистрация: 6-March 09 |
К сожалению, ни в нашем дворе, ни в соседних дворах контейнеров для строительного мусора нет...
И я с Вами согласен, что можно было бы бросить мусор к обычным контейнерам... Но есть один нюанс... Я всё время ругался с соседями, что они вываливали свой строительный мусор после ремонта и не вывозили. И теперь кем же я буду, если сделаю так же? |
ann-a |
Отправлено: Jul 24 2009, 07:09 PM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 174 Регистрация: 11-March 09 |
Как бы ни свинячили соседи уподобляться им не стоит. И если специальных контейнеров и площадок для строительного мусора нет, то вывозите своим транспортом, а если тут накладка, то единственный выход - обратиться к профессионалам.
|
dmitruk |
Отправлено: Jul 25 2009, 09:44 AM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 37 Пользователь №: 25 Регистрация: 9-February 09 |
Как правило, во контейнеры для строительного мусора появляются во дворах в тот момент, когда идет какое-то масштабное строительство. На постоянной основе их обычно нет.
|