Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
darlingtania |
Отправлено: Aug 16 2009, 02:19 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 195 Регистрация: 5-August 09 |
У нас тоже есть такие в подъезде. Все остальные соседи злятся, ругаются, а поймать на месте преступления не могут. Мне кажется, тут дело не в культуре, а в безразличии к неудобству других.
|
avers |
Отправлено: Aug 17 2009, 09:00 AM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 198 Регистрация: 17-August 09 |
В этой стране лет через 100 еще не известно изменится ли что-нибудь в этом направлении. Менталитет у нас не тот, культура не та. Мусор будут бросать везде, при всяком удобном случае. Как вариант, надо штрафовать за выброшенный окурок или бумажку, как в других странах. Вообщем - систему надо менять. А это не реально.
|
Lumpfwaffe |
Отправлено: Aug 19 2009, 07:08 AM
|
||
Солдат Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 196 Регистрация: 11-August 09 |
Вот это в точку, а то я думал сейчас люди начнут мусор по национальному признаку сортировать. Образуется кучка русского и кучка нерусского мусора. |
||
slimMT |
Отправлено: Aug 20 2009, 06:42 AM
|
Сержант Группа: Members Сообщений: 14 Пользователь №: 123 Регистрация: 25-February 09 |
Можно просто написать заявление в ЖЭК или в милицию с описанием ситуации и пройти с этим письмом по квартирам (собрать подписи) недовольных жильцов. А потом просто ждать действий "высшей" инстанции.
|
dana0911 |
Отправлено: May 20 2010, 06:24 PM
|
Солдат Группа: Members Сообщений: 8 Пользователь №: 199 Регистрация: 21-August 09 |
И вы наивно надеетесь, что милиция или ЖЭК найдут на них управу? Я лично сомневаюсь. Сколько не читай морали, вряд ли это будет действенно. У нас на этаже таких "свиней" нет, но и убирать никто не спешит. Убираем только мы, потому что мне неприятно ходить по грязному полу. Но сколько не призывала соседей, никому это не нужно. Возмущается только тот, кого что-то не устраивает.
|
Страницы: (2) 1 [2] |