Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
aleksandr65 |
Отправлено: Apr 11 2010, 02:43 PM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 60 Пользователь №: 122 Регистрация: 24-February 09 |
Если частная свалка мусора была бы выгодным вложением средств, то многие бизнесмены занялись бы этим бизнесом. Пока что-то не видно каких-либо попыток по созданию частных свалок мусора.
|
Goshia |
Отправлено: Apr 11 2010, 10:24 PM
|
Прапорщик Группа: Members Сообщений: 31 Пользователь №: 102 Регистрация: 16-February 09 |
Я думаю, что частных свалок мусора быть не должно, предпринимателе начнут экономить на оборудовании полигонов, и могут довести окружающие территории до экологической катастрофы.
|
lisss |
Отправлено: Apr 12 2010, 02:34 PM
|
||
Майор Группа: Members Сообщений: 117 Пользователь №: 127 Регистрация: 26-February 09 |
А гос. чиновники будут тырить откаты и т.п. Я наоборот считаю, что свалки мусора должны быть частными, и тогда здоровая конкуренция приведет к порядку на них. А на счет всяких нарушений, так есть же проверяющие комиссии, пусть проверяют. -------------------- |
||
katran |
Отправлено: Apr 13 2010, 08:20 AM
|
Лейтенант Группа: Members Сообщений: 55 Пользователь №: 130 Регистрация: 27-February 09 |
А чем же частные свалки мусора будут отличаться от муниципальных полигонов мусора? Только Вывеской?
|
madenola |
Отправлено: Apr 13 2010, 08:59 AM
|
Майор Группа: Members Сообщений: 109 Пользователь №: 204 Регистрация: 9-September 09 |
А отвод земли? Вообще, если землю в собственность взял. то имеешь право на ней хоть супермаркет, хоть свалку мусора организовать? Наверное, на частной свалке можно организовать и производство небольшое, "на месте" сортировать мусор что-то перерабатывать. На муниципальных свалках это всегда делают??
|
Страницы: (2) 1 [2] |